Отзыв: Tehnosila.ru - интернет-магазин Техносила - Рекомендую этот магазин, т.к. вопросы все же решаются. Спасибо всем, кто участвовал в решении вопроса.
Достоинства: Можно было заказать и оплатить онлайн заказ. Привезли вовремя. Все время до получения заказа получала смс-оповещения и письма на e-mail. Была сделана скидка на бракованный товар.
Недостатки: Получили бракованный товар. Решение вопроса скидки решался 17 дней.
25 ноября заказала и оплатила стол, получила радостное сообщение:
СПАСИБО, ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Ждите, Ваш заказ прибудет 9 декабря. Обрадовалась, как хорошо все складывается. Ну, что, ж придется подождать, стол уже оплачен.
Если б, я сначала почитала отзывы, наверное, не стала бы заказывать, лучше бы в другом магазине купила, и соответственно, не попала бы в такую ситуацию.
9.12. Отзвонились. Привезли. У сотрудников, которые доставляли стол, спросила - нужно ли вскрывать упаковку, сказали - нет (о чем уже 1000 раз пожалела, надо было не слушать, а вскрывать). Стол тяжелый (25 кг), мне сотрудник поставил упаковку на веранду (у нас частный дом) и они уехали. Вечером, когда приехал с работы супруг, мы занесли его домой и стали вскрывать. При "вскрытии" отказалось, что одна сторона столешницы стола повреждена, есть вмятина и скол. Расстроились. Позвонила в сервисную службу - ответили: "Фотографируйте, присылайте на service@tehnosila.ru." Сделала (это была пятница, все тоже 9.12 19:58). 10.12 продублировала на другой адрес: otziv@tehnosila.ru. Прошло 2 дня - тишина. Позвонила 12.12, поговорила с колл-центром: "Ждите - перезвонят". Перезвонили. Спросили, что я хотела бы. Я предложила вариант со скидкой 25% от стоимости стола, чтобы не возвращать товар (я его и в письме тоже предлагала). Сказали, ждите, будем связываться с поставщиком. 13.12 перезвонили, попросили фотографии упаковки. Сфотографировала, отправила. Ответа нет. Позвонила в колл-центр 16.12, поговорила, сказали, что обращение в работе, мне перезвонят. Уже 18.12, такое ощущение, что надеются, что я просто оставлю все, как есть. При заказе думала, что заказываю в солидной фирме, которая работает по всей стране, а получилось, что такая же фирма, где тебя обувают за твои же деньги.
Ну, вот сегодня 21.12 - мне позвонили и пообещали, что скидка будет. Ну, что ж, дорогой читатель, будем ждать...
26.12. Дождались. Скидку сделали. Извинились за задержку. В ответ на это я тоже меняю свой отзыв на положительный.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Рекомендую этот магазин, т.к. вопросы все же решаются. Спасибо всем, кто участвовал в решении вопроса. |