Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - жуть!
Достоинства: Борьба добра и зла!
Недостатки: Жуткий,но это скорее плюс чем минус!
всем привет.
Я хочу поделиться своим впечатлением от данного фильма! Я в шоке ?? Неужели такое действительно есть?? Аа, волосы дыбом! Этот фильм из разряда ужасов, категории - экзорцизм
. С человеком творятся ужаснейшие вещи, он пытается бороться с собой, но попытки заканчиваются все равно ни чем! И чтобы не сотворить страшнейшую ошибку он решился на отчаянный шаг. Посмотрите, это страшно, но интересно!! Сильно впечатлительным думаю лучше воздержаться, так как много неожиданных моментов. К слову, и хоть я и не из пугливых но порой становится очень жутко.
И помогать ему все отказали! Блин, даже жалко порой (( вообщем, в любом случае это не всем понравится, но будет наглядным примером!
Общее впечатление | жуть! |