Отзыв: Кастрюля Pinti Group New Terra - Скидки на посуду в Ленте - не вариант

Достоинства: Удобный, симпатичный, подходит для индукции и посудомойки.
Недостатки: Недолговечный, покрытие всё исцарапалось даже при небольшой нагрузке.
Новые темы плодить не буду. Моя цель сегодня - поделиться с вами своими умозаключениями, стоит ли покупать акционную посуду со скидками в Ленте.

Тема уже заведена как "Кастрюля Pinti Group New Terra". У меня тоже, можно считать "Кастрюля Pinti Group New Terra", правда, имеющая форму ковшика. Думаю, в данном случае форма содержания не меняет)

Постоянное "творчество" на Отзывике завело у меня одну забавную привычку. Когда в моём доме появляется какая-нибудь новая интересная вещь, я могу её сфотографировать и отложить снимки в "архив".

Ровно так получилось с моей кастрюлькой в форме ковшика от Pinti Group New Terra, которую я приобрела по случаю скидки на посуду этой торговой марки в Ленте. Акция была как всегда традиционной - совершай покупки от 300 рублей и выше, и получай за это стикеры. Наклеивай стикеры на листовку, а когда их наберётся необходимое количество (на каждый вид кастрюли количество разное - зависит от размера), сможешь купить свою кастрюлю с 50% скидкой.

Торговая марка Pinti Group New Terra до той покупки мне была не известна. Но, вопервых, меня подкупил внешний вид товара. Во-вторых, приятное оформление в эко-стиле (по-крайней мере, у меня именно такие ассоциации). А в третьих, цена даже с 50% скидкой была не сказать, что низкой. Это подсознательно убедило меня, что марка, видимо, качественная и стоящая. Значит, надо брать!)))

Итак, покажу как был упакован мой новенький ковшик:

Скидки на посуду в Ленте

Давайте вместе посмотрим информацию на этикетках:
Сайт и торговая марка производителя:

Инструкция по применению посуды:

Конкурентные преимущества:

Скидки на посуду в Ленте

Обращаю ваше особое внимание на два выделенных плюса - долговечность и стойкость к царапинам.

Наклеечки на дне ковшика:

Скидки на посуду в Ленте

Это уже значки на внешней стороне ковша:

Скидки на посуду в Ленте

Это главные причины, из-за которых я купила этот ковш. И для индукционной моей плиты подходит, и размер небольшой мне был нужен, да ещё и в посудомойке можно мыть - красота!

Удобная теплоизолированная ручка со значком производителя:

Скидки на посуду в Ленте

За отверстие на ручке можно при необходимости даже подвешать ковш:

Скидки на посуду в Ленте

Вот такой он был красивенький!
Все вышеприведённые и две последующие фотографии были отсняты 5 февраля 2016 года.

Скидки на посуду в Ленте

А вот фотографии, сделанные 18 декабря 2016 года. Прошло всего-то 10 месяцев...

Скидки на посуду в Ленте

Отдельный "атас" эта фотография!

Вот крупно:

Скидки на посуду в Ленте

Можно подумать, что все в большой семье пользовались исключительно этим ковшиком, насколько неприглядно он выглядит. На самом деле, я пользовалась им не больше одного, максимум, двух раз в неделю. Я использовала его исключительно для варки гречневой каши для дочери и для варки яиц для салата. ВСЁ!

Причём пользовались мы при этом исключительно пластиковыми или деревянными ложками-лопатками... Где обещанные производителем "долговечность" и "устойчивость к царапинам"?! Нет их!

Вот такая печальная история с лаконичным выводом "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!"(хотя и дешёвым-то ковшик особо не был. Рублей 700 целковых он мне обошёлся, малявка)

Вот писала вам два года назад про посуду Agness. И не дорогая, и без всяких сборов фишек, и служит верой и правдой до сих пор! Ни царапин тебе, не проблем никаких, выглядит как новая. Хотя уж её-то я постоянно "в руках" держу, не выпуская практически. Ну если только по очереди с мультиваркой своей любимой чередую.

Мой вывод, не буду зарится на сомнительные акции с посудой от сети магазинов Лента. Уж лучше не экспериментировать, а брать проверенные марки. Меньше разочарований будет!

Естественно, посуду торговой марки Pinti Group New Terra рекомендовать к покупке не могу!

Удачных вам покупок! Пусть не будет разочарований!
Спасибо за ваше внимание!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скидки на посуду в Ленте - не вариант

Apocallyptika
да уж, а казался добротным.
LyubaGrom
ужасное качество
Честер
У меня в архиве есть фото с февраля 2015 года, никак не напишу.
SunKiss
Да, Настюш, у меня тоже таких полно пылится)
lexnadin
часто стала замечать, что по акциям не дешево все равно покупать посуду, да и качество так себе…
SunKiss
Даже ниже, чем так себе!)
lekxx
Выглядел ковшик совсем не дешево,а качество -дешевка…700 р выкинуты зря(
LuLuscha
У меня такая история с керамической блинной сковородкой случилась((
SunKiss
Керамика то тоже не дёшево обычно стоит… Досадно!
LuLuscha
Вот именно! Самое интересное, что сковорода с китайского рынка служит уже лет 10 и на ней царапинок минимум)
Жизнь - рулетка)
Лиза-Элиза
Да уж, не совсем то, что хотелось бы.
MiLaStar
Я по этой акции тоже собиралась кастрюли купить - себе и подруге. В последний момент даже не понимаю что меня остановило. Теперь, читая Ваш отзыв, радуюсь…
SunKiss
Вы - человек-интуит!) Молодец!
Анемона
действительно разочарование
spook
Кто-то ночью проникал в ваш дом и царапал ковшик гвоздем, не иначе))) А если серьезно, могу вставить свои "пять копеек" про упаковку ковша. Судя по цвету, она сделана из макулатуры и без использования химикатов для отбеливания бумажных волокон. Возможно, экологичность упаковки - единственный плюс данного товара.плюс
Очень похоже на то!
Кошка у-окошка
Красивая, жаль качество подвело
Очень жаль :(
stasika77
Ужас. Последние фото убили :(
SunKiss
А меня этот ковш убил своим качеством…
По внешнему виду можно подумать, что его ножом ковыряли!
викиника
как обидно( цена приличная, на вид добротная и вот так вот(
myrussia
Признайтесь, сошкребали ножом остатки пригоревшей гречневой каши? ))))
SunKiss
Ещё чего!) На индукционной плите надо ещё умудриться, чтобы пригорело! У нас таких чудес не бывает)))
IrisaM
я там каждый раз с сомнением на их посуду смотрю, особенно акционную.
Ника-Клубника
Жаль, с виду очень достойно смотрится.
FAnna
Тоже сразу устраиваю фотосеты всей новой технике, косметике и тд. )
SunKiss
С вашим уровнем мастерства в фотографии - сам Бог велел!)
FAnna
Это уж вы преувеличиваете )))
Но продолжайте, мне приятно )
Арчи II
Спасибо, буду знать, что покупать не стоит.
Marta ff
Надо же, такой качественный был на вид.
elenaki
Приедете к нам в следующий раз, присмотритесь к посуде Виктория. У меня аналогичный ковшик от Виктории служит уже чуть не 10 лет и выглядит как новый
SunKiss
Спасибо, Леночка, за подсказку! У вас много чего хорошего можно купить!)
Я вот всё на ваши белорусские туши-кремы не нарадуюсь)
juliadolphin
Ничего себе долговечность(!
Она отсутствует :(
Я -Алена
Кошмар какой…
VaSmira
Ого…Го …
Galogenka01
700 рублей совсем не дешево, на мой взгляд. У такую ерунду можно найти не только в "Ленте"…
Indiana
10 месяцев для кастрюли - это совсем не срок! Кошмарное качество!
SunKiss
Тем более, что готовила я в этом ковше самый минимум!
milagra200886
А выглядела многообещающе…
Епифания77
В перекрестке по акции "собери наклейки" и купи за 899 руб- тоже недовольна посудой Супремо. Видимо, так сбывают некачественный товар.
Svetlana 2707
Да уж, и за такую-то цену…