Отзыв: Фильм "Дом напротив" (2016) - От режиссера Коллекционера, фильм "Дом напротив", что из этого вышло?
Достоинства: жанр
Недостатки: киноляпы, неинтересно, скучно, бред
Всем доброго времени суток! Совсем недавно посмотрела новинку, фильм "Дом напротив", и сегодня хочу с Вами поделиться своим мнением, не бойтесь читать отзыв, так как я не буду раскрывать ключевые моменты фильма, именно спойлерить.
Сюжет:
Начало фильма показывает отношения молодой пары, которая занимается не очень честным трудом, получая при этом преступные деньги. Но они не хотят все время так жить, хотят все бросить, уехать, покончить со всем этим, и наслаждаться друг другом.
Когда мужчина уезжает по делам, в доме остается его жена. Она все ждет, когда они скопят определенную сумму денег, чтобы убраться подольше с этого городка.
Ее единственным развлечением, является подзорная труба, из которой она любит подглядывать за соседями, странное хобби, не правда ли?
Однажды вечером мужчина возвращается домой, а его жены нет. Где она? Что с ней? У него сразу возникло неприятное предчувствие... А все потому, что в доме напротив, живет очень загадочный, но дико странный сосед, именно к нему и направляется мужчина, потому что подозревает его в неладном. Он пробирается к нему в дом, и видит такое... Теперь обратного пути нет...
Мои впечатления от просмотра фильма:
Фильм довольно банальный, и недоработанный. Учитывая то, что его снял такой знаменитый режиссер (фильм Коллекционер), именно поэтому я практически сразу разочаровалась.
Сам фильм, неприятный, вроде в нем нет отвратительных моментов, но и смотреть неприятно, потому что он ужасно скучный, и выглядит как дешевка.
Актеры сыграли неубедительно, сюжет реально избит, ничего нового и интересного я не увидела. Единственное мое желание было, чтобы фильм поскорее закончился. В общем, нудно, глупо, множество киноляпов, нет логики в фильме.
Заключение:
Не рекомендую смотреть этот бред, есть фильмы намного лучше. Я разочарована, ставлю тройку.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч.
Сюжет:
Мои впечатления от просмотра фильма:
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч.
Общее впечатление | От режиссера Коллекционера, фильм "Дом напротив", что из этого вышло? |