Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Отличный Американский боевик
Достоинства: Сюжет,игра актеров,спецэффекты
Недостатки: Желательно убрать детей от экранов
Ребята, об этом фильме можно писать очень много, как хорошего-от тех, кто предпочитает боевики, та и плохого-от тех, кто их не переносит.
Но я хочу написать отзыв, отталкиваясь от своих впечатлений от его просмотра.
Так вот, хочу начать с того, что режиссер собрал в нем всех нами любимых голливудских звезд, таких как-Дольф Лунгрен, Жан Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Микки Рурк, Джейсон Стетхем, Брюс Уиллис и так далее.
Как всегда эти парни стоят на страже добра и порядка, правда не всегда достигают этого такими-же гуманными методами, и после них, как обычно, остаётся очень много беспорядка и руин, но ведь это Нас с Вами и привлекает в боевиках...
Снят фильм очень качественно, спецэффекты на высоте, как и игра актеров, сюжет просто завораживает своим непредсказуемым поворотом событий.
В общем, всем советую посмотреть сию картину,
Приятного просмотра??!!!
Но я хочу написать отзыв, отталкиваясь от своих впечатлений от его просмотра.
В общем, всем советую посмотреть сию картину,
Приятного просмотра??!!!