Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - Мне понравился, но немного перемудрили
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Немного запутанный сюжет ближе к концу
Вчера решили посмотреть очередной фильм на тему изгнания демонов из человека. Картин такого формата снято неисчислимое множество и многие из них практически дублируют друг друга, меняются только актеры и обстановка. Но этот фильм оказался своеобразным.
Здесь группа людей профессионалов спасает человека от одержимости путем проникновения в его подсознание.
Как во многих фильмах, все вертится вокруг мальчишки, в которого вселился демон. Дети подвержены этой гадости в большей степени, как принято считать. Вот вся борьба с демоном и происходит в подсознании этого мальчика, его иллюзии, его переживания, во всем предстоит разобраться тем, кто хочет ему помочь. Звуковое сопровождение хорошее, держит в напряжении большую часть фильма. Советую к просмотрю любителям таких картин.
Общее впечатление | Мне понравился, но немного перемудрили |