Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Мне такие фильмы нравятся!
Достоинства: Ева Грин - великолепна!
Недостатки: Нераскрытые характеры некоторых героев.
По традиции каждое воскресенье после бани бы всей семьей смотрим кино. Я с каждой неделей мне все сложнее и сложнее находить семейное кино. Уже стали пересматривать фильмы по второму кругу!
А вчера отыскала фильм 2016 года "Дом странных детей Мисс Перегрин".
Мне нравятся фильмы про людей с необычными способностями, самое интересное, когда представляют героя и его способность:-)
Фильм красивый, красочный, музыкальное сопровождение достойное.
Из минусов. Начало фильма малость затянуто. Как-то характеры героев не раскрылись. Мне только Ева Грин понравилась. Просто шикарная женщина!
Вообще, когда начала смотреть и дошло дело про войну, то думала, что будет фильм похожий на "Лабиринт Фавна", что все это иллюзия ребенка. Но нет. Все-таки здесь больше сказки. И финал хороший. А вот "Лабиринт Фавна" очень грустный, смотрела давно, а до сих пор как вспомню, плакать хочется.
Еще про фильм, злодей здесь не особо страшные, хотя сцены с поеданием глаз - очень противные. А сами Пустоты - отвратительные. Но все злодею легко убиваемые оказались))). Это плюс.
В целом, для семейного просмотра подойдет, но для детей не младше 10 лет, так как Пустоты могут явно напугать. Они и мою дочку напугали, но положительный финал все выровнял!
А вчера отыскала фильм 2016 года "Дом странных детей Мисс Перегрин".
Фильм красивый, красочный, музыкальное сопровождение достойное.
Общее впечатление | Мне такие фильмы нравятся! |