Отзыв: Отель Holiday Inn Sanya Bay Resort 5* (Китай, о. Хайнань) - Ожидали бОльшего

Достоинства: Хороший пляж, вкусно кормят
Недостатки: Кафельный пол в номере, вид из окна на остановку :)
Прилетели в Holiday Inn Sanya Bay Resort поздно ночью. Некоторое время ждали администратора, потом ждали человека, который переведет с китайского на английский все, что скажет нам администратор. Наконец-то получили свой прекрасный номер :) Не могу ничего сказать про этот номер. Ну, просто ничего. Он слишком белый на мой взгляд. Кафельный пол (я не люблю кафельный пол в комнате), мягкая кровать. Окна выходят не на море, а на автобусную остановку, из-за чего по утрам ты вынужден просыпаться довольно рано, потому что в Китае на дороге все очень любят сигналить.

Впрочем, не так уж плохо встать рано и попасть пораньше на завтрак, а доспать можно и на пляже, чем мы периодически и занимались.

Отель Holiday Inn Sanya Bay Resort 5* (Китай, о. Хайнань) фото

Завтраки в отеле вкусные. По большей части европейские, но представлены также и китайские блюда. Много свежих фруктов, овощей.
Должна сказать, что Holiday Inn Sanya Bay Resort - один из немногих отелей в Санье, который имеет свой пляж. Ну, может, и не свой собственный, но подобраться к нему тем, кто не живет в отеле довольно проблематично.

Здесь очень красивый бассейн, в котором мы, конечно же, не купались. Во-первых - он холоднее, чем я люблю, а во-вторых - считаю варварством купаться в бассейне, когда в 50 метрах от тебя находится океан. Так что... фотографировать - пожалуйста, купаться - нееее)))

Отель Holiday Inn Sanya Bay Resort 5* (Китай, о. Хайнань) фото

Еще из приятного: Сразу за отелем (вот на той автобусной остановке) находится небольшой рыночек с кучей вкусностей. Я люблю китайскую еду, даже если не всегда понимаю, что именно я ем :) Там огромный выбор свежих фруктов, шашлычков из разных морских и земных зверей, тофу для вегетарианцев и прочая вкуснота. И самое забавное - "Государственная аптека" (написано на русском), с русскоговорящим фармацевтом.

Отель Holiday Inn Sanya Bay Resort 5* (Китай, о. Хайнань) фото

Конечно, в такой курортной зоне особо не разгуляешься, а я большой любитель прогуляться, но со временем мы узнали, что есть поблизости небольшая площадь с кафешками и ресторанами, где тоже можно прогуляться.

Отель Holiday Inn Sanya Bay Resort 5* (Китай, о. Хайнань) фото

В целом - отель неплохой. Персонал ненавязчивый, кормят вкусно. Но чудес не ждите. И просите, чтобы вид из окна был на моречко. Во-первых - это красиво, а во-вторых - появляется шанс поспать подольше :)
Время использования 4 ночи
Год посещения 2016
Общее впечатление Ожидали бОльшего

Екатерина Сергее
чудесно
trav-olga
Красивые виды, а мы в "Sheraton" останавливались, нам понравилось.
Annnecka13
В Шератон мы заходили. Там красиво.
mbp21
бассейн интересный
Розовые лапки
Хочется поехать отдохнуть)
vika-08-07
Виды на бассейн классные)