Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Покупала для шеи, а понравился и для лица

Достоинства: Очень приятный в использовании крем
Недостатки: За такую цену нет
По многочисленным положительным отзывам решила попробовать крем для лица CAVIALE "коллаген". Покупала я его в магазине Фикс прайс по всем известной низкой цене. Мне нужен был крем для шеи. Для такой задачи я всегда покупаю крема отдельно так как они должны быть достаточно питательными и жирными, а на лице у меня и без того кожа жирная. Сам крем в довольно простенькой упаковке (крышка кстати не удобная), но не будем за такую цену обижаться. Я уже много раз "клевала" на красивую упаковку и в итоге разочаровывалась в средстве.

крем коллаген

крем коллаген 1

крем коллаген2

Крем белого цвета средней консистенции, очень нежный и с приятным ароматом. Крем меня очень даже порадовал. Он легкий и в тоже время жирный. Низнаю почему, но он и для лица мне подошел, а для шеи вообще потрясающе. Не могу сказать насколько правдивы обещания производителя на упаковке, чтобы это оценить нужно я думаю не меньше месяца пользоваться, но пользоваться мне им очень понравилось. Даже если крем не выполнит заявленных производителем обещаний, я все равно буду его советовать так как за такую цену крем хороший даже просто как увлажняющий, а для шеи тем более. Я рекомендую, если не подойдет для лица и шеи, то можно использовать для рук смело.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупала для шеи, а понравился и для лица

MaksimushKa
Хорошие крема.