Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - И снова изогнутая кисточка, и снова обещания сделать супер ресницы
Достоинства: придает объем; насыщенный черный цвет; удлиняет
Недостатки: сложный демакияж
Всем здравствуйте!
Сегодня героем отзыва будет Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational.
Приобрела её в магазине "Подружка", на момент покупки на эту тушь была акция и стоила она 300 рублей, я как увидела - сразу же купила, так как подруга давно мне ее расхваливала, поэтому очень уж хотелось попробовать.
(Акция, по-моему, длится весь декабрь, поэтому успейте купить, если нужно).
Не буду вдаваться в подробности описания тюбика и его окраса :)
Внешний вид вполне обычный, на наклейке есть информация о цвете туши для ресниц, в моем случае это - интенсивно черный.
Объем - 9,5 мл. В общем-то, тушь от Maybelline всегда имеет такие объемы.
Вся "изюминка" данной туши заключается в ее щеточке, так как благодаря ей должен появиться "веерный" взгляд, реснички должны вытянуться и распахнуться.
Честно говоря, я не любитель подобного рода экспериментов с формами щеточек и больше предпочитаю классическую форму, но иногда любопытство берет верх над разумом и приходиться проводить опыты над собой :)
Щеточка слегка изогнута, имеет щетинки разной длины. Как советует производитель - сначала нужно прокрасить корни ресничек короткими щетинками, а затем пройтись по ним длинными. Я уже как только не пробовала - и с разных боков и разной длиной, результат, в принципе, получается идентичный.
Вначале использования у меня возникали трудности с прокрашиванием ресниц - я не могла понять как правильно все-таки держать щеточку и т. п., но затем "натренировала" руку :)
Предлагаю посмотреть на мои ресницы с использованием туши для ресниц Maybelline New York Lash Sensational:
Тушь всегда наношу в 2 слоя, мне так нравится больше всего - считаю, что это средний вариант между "очень естественно" и "паучьи лапы".
Эта тушь при нанесении нескольких слоев ведет себя хорошо - есть возможность нанести и 2, и 3 слоя.
Мои впечатления от использования данной туши от Мейбелин:
- она хорошо прокрашивает реснички;
- слегка удлиняет (именно слегка, хотя производитель обещает именно удлинение);
- придает объем;
- окрашивает ресницы в насыщенный черный цвет;
- взгляд становится более открытым, наверно, все-таки, из-за той самой "распахнутости";
В течении дня тушь ведет себя прилично:
- не осыпается;
- не размазывается;
- не отпечатывается на веках;
- от ветра форму не теряет.
Вот смывается она не очень легко - особенно меня волнует то, что остатки туши в виде маленьких черных комочков "всплывают" иногда с утра...
Так как в моем арсенале сейчас две туши для ресниц, приведу небольшое сравнение на фото для наглядности.
На верхнем фото - Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational
На нижнем фото - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
По фото видно, что удлиняет ресницы больше Вивьен Сабо, нежели Мейбелин.
Однако, Вивьен больше склеил ресницы. Для меня эти два варианта являются приемлемыми, учитывая то, что по скидкам я могу купить их по привлекательной стоимости.
Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational я буду советовать к использованию, вполне нормальная тушь с неплохими результатами.
Всем приятных покупок! Спасибо, что заглянули! :-)
(Акция, по-моему, длится весь декабрь, поэтому успейте купить, если нужно).
Не буду вдаваться в подробности описания тюбика и его окраса :)
Объем - 9,5 мл. В общем-то, тушь от Maybelline всегда имеет такие объемы.
Мои впечатления от использования данной туши от Мейбелин:
В течении дня тушь ведет себя прилично:
- не осыпается;
- не размазывается;
- не отпечатывается на веках;
- от ветра форму не теряет.
На верхнем фото - Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational
На нижнем фото - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
По фото видно, что удлиняет ресницы больше Вивьен Сабо, нежели Мейбелин.
Всем приятных покупок! Спасибо, что заглянули! :-)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И снова изогнутая кисточка, и снова обещания сделать супер ресницы |