Отзыв: Ночной крем для лица Mirra Mineral - не понравился!
Достоинства: Хватает надолго
Недостатки: Неприятный запах, дорогой
В моей базе уже есть отзыв о дневном креме Мирра Минерал, где я рассказываю о его плюсах и минусах и в итоге не советую дневной крем, вот теперь подошла очередь рассказать про версию ночного крема.
Итак, скажу сразу, что на мой взгляд дневной и ночной одно и тоже! По моим ощущениям. Никакой разницы в запахах. Ночной пахнет также неприятно, как и дневной. Неужели так пахнут минералы?
Покупала на тот момент я сразу два средства, и дневной и ночной варианты крема. И как оказалось зря. Мне показалось, что по использованию и своему ощущению на коже они никак не отличаются. Ночной имеет такое же свойство оставлять на коже невидимое ощущение пленки, хоть и впитывается хорошо.
Конечно, тюбика хватает надолго. Порой мне показалось, что ночного даже надольше, чем дневного. Но у кого как, ведь все мы разно их используем. Ведь дневной за день можно нанести и несколько раз, а ночной только перед сном.
Наконец, вывод, не советую данный крем. Изначально запах мне вобще показался браком, думала, что мне досталась подделка, а потом как показалось, не я одна отмечаю этот дефект. Конечно, отмечу, что у каждого кожа разная, но всё таки есть минусы, которые не связаны с кожей, а общего характера, я бы не посоветовала. Выбирайте другие ежедневные крема Мирра, а этот всё таки на вкус и цвет, как говорится, а также на запах...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не понравился! |