Отзыв: Бальзам Mirra "Оберег" - мастер своего дела!

Достоинства: Справляется с проблемой воспалений на коже
Недостатки: Цена
Моё знакомство со средствами фирмы Мирра началось с линии косметических среств для кожи от акне. У меня сухая кожа, но при этом периодически после воспалений, остаются «следы» от прыщиков, которые потом очень долго проходят. Сколько средств я уже не перепробовала, а помогли только средства линии Мирра.

Итак, бальзам «оберег». Имеет огромное количество плюсов и все они указаны на упаковке, ни слова обмана! Полностью помогает избавится от воспалений на коже, обеззараживает все покраснения и шелушения, при этом даже увлажняет кожу. И для меня самый не менее важный плюс - я наношу его даже как базу под косметику и кожа после дневного ношения макияжа редко выглядит усталой и воспаленной, а главное, под косметикой он очень защищает от прыщиков! Этот бальзам я непременно советую, даже если у вас хорошая кожа и практически не бывает воспалений, то стоит использовать его для профилактики, ведь никто не застрахован от покраснения на коже.
Что касается запаха, то он достаточно приятный, чувствуется, что растительный, нет химической нотки, так сказать. За это я люблю Мирру. Натуральность их продуктов может составить конкуренцию достаточно дорогим средствам, как и эффективность!
А теперь о цене. Сказать дорого? Ну да, есть такое. Но средство, которое справляется с проблемами и полностью соответсвует описанию на тубе, большая редкость. Да и хватает его надолго. Каждый сам выбирает пользоваться ежедневно или по мере необходимости, появления покраснения, акне. Я в основном каждый день наносила на ночь и иногда под макияж, когда знала что с этим макияжем придется проходить долго, целый день.
Короче, непременно советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мастер своего дела!