Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Пара шуток и ничего более.
Достоинства: актеры;
Недостатки: даже не на пол раза; неинтересный сюжет;
Вечернее время решил убить на фильм - устал с работы, да и желание было немного поваляться на диване. Нашел в интернете отечественную комедию "О чём молчат девушки" и решил рискнуть и посмотреть её.
Честно говоря пожалел о просмотре. Похоже, что пытались сделать полу мелодрамму и полу юмор, но не удалось ни то ни другое. Актерский состав конечно подобран удачно, но вот сюжет и сами идею шуток очень слабы и довольно плоски. Лишь один юмор фильма на весь сюжет неплох, что женщины тоже неплохо умеют развлекаться, а больше ничего.
Фильм очень неудачен, и смотреть его стоит лишь ярым фанатам русских фильмов. А так фильм никому не подойдет.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Пара шуток и ничего более. |