Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - Хороший дешёвый массажер!
Достоинства: цена, качество, надёжность, удобство, эффективность
Недостатки: не нашла
Сейчас куча всяких массажёров для тела разных цен. Я лично не изменяю своему массажеру для тела "Чудо-рукавичка" от компании Торг Лайнс. Он дешёвый, качественный и удобный. Покупала я его два года назад не дороже 100 рублей.
Массажёр двухсторонний округлой формы. Есть несколько цветов, у меня какая-то оранжевая.
Массажёр имеет удобную петельку, чтобы можно было повесить на крючок.
Рукавичка сделана из эластичного плотного материала. С одной стороны находятся круглые полусферы, которые мягко и нежно массажируют кожу. А вот с другой стороны острые ворсинки, которые уже хорошо покалывают кожу. Я лично чаще использую колючую сторону, так намного эффективнее воздействие на жирок))
Перчатка легко одевается на мою небольшую ручку. Думаю на большую мужскую руку она уже не налезет.
У этой рукавички нет отверстий под каждый пальчик, поэтому пальцы целиком не вылезут, но это удобно.
Особого чуда эта рукавичка не творит, но я впрочем и не старалась. Пользуюсь ей, когда есть много времени в душе. Если хорошо тереть острой стороной, то кожа покраснеет и немного "загорит".
За такую цену лучше не найти!
Массажёр имеет удобную петельку, чтобы можно было повесить на крючок.
За такую цену лучше не найти!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |