Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - "Судьбу измени. В себя загляни. Гордыню смири, Полотно почини"

Достоинства: Красивейшая анимация, яркие герои, веселые шутки, милые медвежата, музыка. В целом мультфильм-сказка вышел органичным
Недостатки: не обнаружила
Привет!

Посмотрели с ребенком эту сказочную историю от Pixar. Такая студия не может создать не качественную картинку на экране, поэтому за анимацию совсем не переживали, скачивая "Храбрую сердцем".

История рассказывает о далеких временах где-то в Шотландии (о чем свидетельствуют килты на бородатых мужчинах, и рыжие волосы многих присутствующих). Дочь короля - принцесса Мерида, уже достаточно подросла для того, чтобы выйти замуж, согласно обрядов королевства. Несколько сыновей предводителей кланов вызываются побороться за сердце принцессы, однако она совсем не хочет этого. В порыве отчаяния и злости, Мерида попадает в сторожку ведьмы, которая (как казалось Мериде), поможет изменить судьбу...

Мультфильм "Храбрая сердцем" оказался очень интересным. Смотрели не отрываясь: я все думала, когда появится прекрасный принц на белом коне, который затерялся где-то в глубинах Шотландии, а ребенок наслаждался медведями и стрельбой из лука. Особенно понравился момент колдовства (пришлось перематывать и показывать снова пару раз). Также понравились маленькие братики-медвежата - неугомонные сорванцы. Ребенок сразу вспомнил о просмотренном на днях документальном фильме Диснея "Медведи".

Думаю всевозможные награды, статуэтка Оскара "за лучший анимационный фильм" и такая же награда Золотого Глобуса картине даны не зря.
Кто не смотрел этот мультик - однозначно посоветую! Детям буду рекомендовать ставить не ранее, чем лет так с 5-6 и старше, ведь здесь наблюдается поучительный момент именно с детками по-взрослее.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Покамест раз
Общее впечатление "Судьбу измени. В себя загляни. Гордыню смири, Полотно почини"

t-margarita
хороший мультик. мне нравится
anytam11
Обожаю его, смотрела уже раз 10
woskanyanka
мы только раз покамест посмотрели) но думаю, повторим
LyubaGrom
наслышана о нем, но пока не посмотрела
хорошая сказка. Очень советую
ko745
отличный мульт
Vovka15082014
Много хороших мультфильмов))
woskanyanka
пожалуй, да. Все не пересмотрим)
Dokki
надо будет посмотреть на зимних каникулах
woskanyanka
рекомендую. Интересен и взрослым и повзрослевшим деткам
Gift
Для меня оказался слишком страшным, то и дело трусила))
Тaтиaнa
интересный мульт