Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Забавный мультик с яркими персонажами
Достоинства: Яркие персонажи, понятный сюжет для детей, уместный юмор ,
Добрый день.
Наконец то дошли руки посмотреть Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016). Так как были в гостях дети- нужно было что то включить .
В двух словах- милый семейный мультфильм.
Яркие персонажи и незамысловатый сюжет. Думаю такой мультик порадует каждого ребенка.
Сюжет очень простой и герои отображают себя как в игре. Какие были у них способности-такие же и в фильме им сделали.
Естественно есть добрые персонажи и так назовем " коварные" . Взрослым кончено это сразу понятно, а вот дети как раз должны сами догадаться в чем же подвох .
Вообщем нам понравилось смотреть этот мультик с детьми.
Советую и вам.
Спасибо за внимание.
В двух словах- милый семейный мультфильм.
Вообщем нам понравилось смотреть этот мультик с детьми.
Советую и вам.
Спасибо за внимание.