Отзыв: Икра лососевая "Северо-Восточная компания" Тунгутун весовая - Самая лучшая из покупных в Саратове
Достоинства: Свежая, крупная, не пересоленая, почти нет тузлука
Тянет меня беременяшку на всякие вкусные полезности. Сегодняшний завтрак, прямо-таки скажем, аристократический. Поела и захотелось мне поделиться со всем миром впечатлением. Икорку эту приобретаем не первый раз. Пробовали красную икру разных рыб и в разных упаковках, но каждый раз убеждаемся, что эта икра - лучшая. Приобретаем мы ее на развес в Гипермаркете Магнит (ЗАО "Тандер). Икра там не залеживается, не заветривается и всегда свежая. На контейнер приклеивают радио-частотную этикетку, чтобы не украли дорогостоящий продукт))
На этикетке прописаны все необходимые данные: производитель, продавец, вес, цена и состав продукта.
Состав более чем натуральный: Икра, соль, безобидные консерванты. Срок годности 48 часов, но у нас столько времени икра не хранится)))) Съедается моментально)) Цена, конечно. не из дешёвых. Но и сам продукт ей соответствует. Для сравнения на днях купили популярную икру в маг. Магнит в металлической банке (зеленая с красным этикетка, уж не помню название и производителя). Казалось бы, расфасовано на производстве, упаковано в стерильных условиях. НО, икра была пересолёная, мелкая и много тузлука. А стоила дороже этой.
Резюмируя скажу, что икра очень вкусная и полезная. Любите себя и балуйте вкусняшками!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |