Отзыв: Гель для умывания L'Oreal Pure Zone отшелушивающий - Хороший гель,но состав не айс

Достоинства: хорошо очищает кожу, придает матовости, успокаивает кожу.
Недостатки: химический состав
Данный гель я решила приобрести, так как страдают от распространенной проблемы расширенных пор, и как следствие, это приводит к быстрому образованию черных точек.

Производителем является известная компания Лореаль, поэтому найти этот гель практически в любом магазине будет несложно. На счет состава не могу сказать подробно, ибо не разбираюсь, но то, что там большая часть химических элементов это однозначно, а вот приносят ли они исключительную пользу или вред говорить трудно, надеюсь, что первое. Хочу отметить, что флакон не особо плотно закрывается, так что брать с собой в дорогу не рекомендую, средство может пролиться. Гель достаточно жидкий, прозрачный с мелкими вкраплениями голубых частиц. Наносится легко, хорошо пенится, не растекается, деликатно очищает кожу, при нанесении кожа лица слегка пощипывает. Смывается тоже легко и быстро. После высыхания кожа заметно очищена, приобретает матовость и относительно ровный цвет. В целом, я довольна результатом использования, и могу рекомендовать данный гель к использованию.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший гель,но состав не айс