Отзыв: Итальянский хлеб Чиабатта - настоящий итальянский хлеб
Достоинства: вкусно, натурально,полезно
Чиабатта-итальянский хлеб с хрусящей корочкой и неравномерной пористостью. Выпекается из пшеничной муки. Родина чиабатты-Лигурия. С чиататто особо не мудрят в Италии. Делаю ее или с оливками или с майораном. Бывает Чиабатта на молоке. В моей семье очень любят чиабатту. Она кажется немного пресной и простой, но после всех продуктов, напичканных Е-шками и ароматизаторами, она кажется благородной. Чиабатту, конечно, надо употреблять свежевыпеченной. Вот такая Чиабатта с оливками продается в супермаркете "Лента". Стоит она 65 рублей. Упаковывают её вот в такой пакет с логотипом "Лента".
Масса 230 грамм. Состав чиабатты идеальный-дрожжи, мука, вода, оливки, соль, подсолнечное масло. Всё. Оливки придают хлебу пикантность.
Чиабатта хороша на завтрак или перекус. А уж если сделать сендвич это будет очень вкусно и полезно.
Вся выпечка изготавливается в собственном цеху супермаркета. Кроме чиабатты у них много всяких круасанов, багетов и слоек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | настоящий итальянский хлеб |