Отзыв: Фильм "Братство волка" (2000) - фильм, который хочется смотреть снова и снова
Достоинства: захватывающий сюжет, потрясающие декорации, чудесные костюмы, и, конечно, замечательные актёры. ;
Недостатки: не обнаружено;
Я несколько раз смотрела этот фильм, и каждый раз с удовольствием. Жаль, что в последнее время действительно необычных и западающих в душу фильмов снимают все меньше и меньше.
Сюжет фильма пропитан загадкой и мрачной красотой. А кроме того основан на реальном историческом событии "Жеводанский зверь", что придает еще больше необычности и загадки фильму. Ведь страшно представить, что что-то подобное было на самом деле.
Потрясающая, завораживающая игра актеров: Венсан Кассель, Моника Белуччи и другие. Они смогли создать яркие запоминающиеся образы своих героев.
В фильме присутствуют потрясающие декорации, великолепные костюмы, сполна передающие дух того времени.
Общее впечатление | фильм, который хочется смотреть снова и снова |