Отзыв: Сок Чумак - Соответствует цена качеству
Достоинства: Вкус,состав
Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про один из своих любимых соков от торговой компании "Чумак".
А именно про томатный сок .
Сок вкусный, при открытии сразу же подлежит употреблению в нем отлично выдержаны вкусовые пропорции, в меру подсолен, в меру густ.
В состав продукта входит только помидоры и соль, без всяких вредных добавок. Торговая
Марка "Чумак" уже хорошо себя зарекомендовала на украинском рынке. Соки тому еще раз подтверждение. Раньше "Чумак" выпускал сок только в стекле 1 литр фруктовые соки, а томатный только в 1.8 литровой бутылке, и это было не совсем удобно при том что томатный сок в нашей семье пью только я.
Сейчас же появилась новая упаковка и литраж в 1 л.
Всем советую!
А именно про томатный сок .
Сейчас же появилась новая упаковка и литраж в 1 л.
Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |