Отзыв: Скраб для ног Natura Siberica "Fresh Spa" - Поддерживать стопы в идеальном состоянии теперь легко. Ну почему же раньше ты мне не попался?
Достоинства: Хорошо отшелушивает
Недостатки: Расход
Всем привет.
Недавно я решила тщательнее ухаживать за ногами, а не просто время от времени делать педикюр или надевать носочки для spa-процедур, а потом забывать о стопах до тех пор, пока кожа не загубеет снова. Для этих целей в магазине Natura Siberica я подобрала для себя крем и скраб для ног. Сейчас речь пойдет о скрабе "белый кедр".
Скраб из линейки Bania detox выпускается в невзрачных белых тюбиках объемом 75 мл с откидывающейся крышкой. Коробочка, в которой продавался скраб, напротив, оформлена очень красиво, в духе серии Fresh spa, хоть и довольно просто. Вот, кстати, про нее. Ну зачем упаковывать скраб в коробку таких размеров, куда три тюбика того же объема без проблем помещаются? Не понимаю я этих производителей.
В коробке тюбик надежно зафиксирован картонный каркасом и не болтается.
Основа скраба кремообразная, белого цвета. Пахнет не сказать чтобы приятно, но ненавязчиво и совсем не раздражает. Отшелушивающих частичек не слишком много, но они очень крупного размера. Судя по составу, темные частички - это измельченных сливовые косточки. Также очищать кожу должен кедровый жмых, что заявлено в описании, но я его там не вижу - сливается с основой.
Первые пару раз я использовала скраб после ванночки для ног и особого эффекта не замечала, поэтому решила пошоркать им лишь слегка смоченную водой кожу стоп. И вот тогда и увидела заявленный эффект. Это, скажу я вам, что-то с чем-то. Кожа стала такой мягкой-мягкой, насколько это вообще можно сказать применительно к стопам. Скраб неслабо так очистил ороговевшие клетки даже на пятках. Кремообразная основа скраба в процессе, кажется, частично впиталась в кожу, дополнительно смягчив ее. И, скорее всего, именно благодаря этому скрабика требуется так много. Тюбик мне удалось растянуть почти на два месяца при использовании еженедельно.
Скрабом для ног я пользуюсь впервые, поэтому не могу сравнить его с какими-то другими, но могу сказать, что средство достойно внимания. И сейчас меня мучает один вопрос: ну почему же раньше в мои руки не попался подобный скраб? Ведь это прекрасное средство для поддержания кожи стоп в идеальном состоянии. Думаю, аналогичные средства станут неотъемлемой частью моей полки с косметикой.
В коробке тюбик надежно зафиксирован картонный каркасом и не болтается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Поддерживать стопы в идеальном состоянии теперь легко. Ну почему же раньше ты мне не попался? |