Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: актеры, как подан сюжет, игра
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В этом фильме снились такие отличные актеры, как Хью Джекман, Джейк Джилленхал.
О чем эта история?
О том как просто сойти с ума, когда у тебя отбирают самое дорогое в жизни. Например, твою дочь.
Он о том, как разные люди по-разному справляются со своими потерями, как они двигаются вперед.
Мне понравилось как мрачно здесь снято, как нас ведут по-разным следам.
Два с половиной часа длится фильм, но я не почувствовала, что он где-то проседает и мне не хотелось его остановить или на что-то отвлечься, он поглотил полностью.
Нужно смотреть как играют актеры. Он из таких фильмов, над которыми потом еще хочется подумать, когда знаешь все ответы.
Моя оценка десять из десяти. Все у кого крепкие нервы, но хочется посмотреть качественную драму детектив рекомендую посмотреть этот фильм, мне кажется, что он не оставит вас равнодушными.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
В этом фильме снились такие отличные актеры, как Хью Джекман, Джейк Джилленхал.
О чем эта история?
Мне понравилось как мрачно здесь снято, как нас ведут по-разным следам.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |