Отзыв: Холодная сварка ABRO - практичная и удобная вещь
Достоинства: портативный сварочный материал;
Недостатки: не обнаружено;
Холодная сварка ABRO на рынке уже более семи лет, и зарекомендовала себя как практичный сварочный материал, надежно соединяющий металлические предметы с прочностью ни чем не хуже электросварки. У меня был опыт работы с этим материалом когда я устранял течь в системе отопления(радиатор), и могу вас заверить что более адекватного и быстрого решения найти невозможно.
ABRO устраняет течи, даже на замасленных поверхностях. По прочности шва даже превосходит металл, и в добавок при этом хорошо поддается обработке и сверлению.
Простой в приготовлении и использовании. Все, что нужно, -это размять специальный металлизированный состав в ладонях, нанести на поверхность и соединить их.
ABRO выдерживает температуру до 230 градусов по Цельсию.
Если у вас случилась поломка и под рукой нет сварочного, ABRO-выход из положения.
ABRO выдерживает температуру до 230 градусов по Цельсию.
Общее впечатление | практичная и удобная вещь |