Отзыв: Инвертор сварочный Днепр-М Mini MMA 200D - Служит 5 лет (килогграмм 70 электродов "скушал")
Достоинства: Стоимость, надежность, мощность, малый вес
Недостатки: Коротковаты провода
Куплен аппарат был 5 лет назад в Украинском городе Чернигов. На тот момент там цена была почти в 2 раза ниже чем у нас в Беларуси.
Покупкой очень доволен. Плавная регулировка с цифровой индикацией позволяет тонко настроить аппарат на нужную силу тока. Аппарат удивительно легкий и достаточно мощный.
За время эксплуатации варил металлы от 2 до 40 мм. и все успешно. Пробовал варить нержавейку и чугун (здесь все зависит от электродов).
Из небольших недостатков можно назвать довольно короткие провода, но это обусловлено компактностью аппарата.
В остальном аппарат просто незаменим в хозяйстве мужика с руками.
В остальном аппарат просто незаменим в хозяйстве мужика с руками.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Служит 5 лет (килогграмм 70 электродов "скушал") |