Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Бомба
Достоинства: Юмор,замечательные актеры
Недостатки: Маленькое количество хороших мужчин
Вчера с подругой решили посмотреть какую-то комедию и взгляд пал именно на эту, благодаря прекрасной Миле Кунис, как я уже знаю, главной героине фильма. Давно не видела таких смешных, жизненных комедий. Считаю, что фильм может претендовать на женскую версию "Мальчишника в Вегасе". Смотрела, не отрывая глаз!
С юмором все в порядке, да, было пару плоских шуток, но все мы понимаем, на вкус и цвет товарищей нет.
Поражает сила воли главной героини, Эми Митчел, воспитывает двух сложных подростков, ухаживает за собакой, да и мужа можно назвать третьим ребенком, а ведь есть еще и работа, на которой нужно успевать...
Скажу одно, давно я так не отдыхала за просмотром фильма, смотрится на одном дыхании, даже захотелось развлечься так, как делали это героини в супермаркете после отличного отдыха у барной стойки.
Фильм хороший, советую всем.
Фильм хороший, советую всем.
Общее впечатление | Бомба |