Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Давно я так не смеялась
Достоинства: Интересный, динамичный сюжет, музыка, красивый
Нашла этот мульт в списке новинок и решила посмотреть с подругой за чаем с конфетами. Ничего особенного от него я не ожидала, но он меня действительно заинтересовал.
В нем много характерных и довольно своеобразных персонажей, каждый из которых привлекает внимание чем-нибудь особенным. Больше всего мне понравились волки с их реакцией на малышку и "построением" в лодку, подлодку, мост, самолет и даже разбитое сердце. Последнее нас вообще "порвало". Искренне наслаждались каждой минутой просмотра.
Сюжет несколько запутанный, но от этого не менее интересный. Динамичное развитие не дает заскучать.
Отдельно хочется сказать о музыке, которая была идеально подобрана к мультфильму. Я даже нашла в интернете осты и добавила в свой плейлист.
В этом мультфильме действительно есть на что посмотреть. Очень советую посмотреть.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Давно я так не смеялась |