Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Этот фильм берет за душу!

Достоинства: Актерская игра, реальная история
В кинотеатр на просмотр этого фильма я не попала. Поэтому увидев вчера этот фильм на торренте с радость бросилась его качать. Про землетрясение в Армении я, конечно, слышала, но не особо как-то интересовалась подробностями.

В силу этого я безумно рада, что стали появляться такие качественные российские фильмы, про нашу историю, которые способны восполнить пробелы в знаниях. Данный фильм меня поразил не сценами разрушений, а актерской игрой и сюжетной линией. Пожилые армянские актеры играли так реалистично и душевно, что я не могла сдерживать слезы. Дети, старались выразить трагедию происходящего по своему, по-детски, но получилось тоже очень хорошо. Много, очень много разрушеший, смертей, кругом гробы, тела... При просмотре данного фильма остаться равнодушным не возможно! В фильме есть главный герой, со сложной судьбой, который собрался мстить, но получилось все иначе, не так как он планировал. Но, потеряв многое в своей жизни, он обретает среди этих развалин и всеобщего горя, свое счастье, свою любовь... Смотрела с большим интересом и вам желаю этого!
Общее впечатление Этот фильм берет за душу!

aleserg4
Это о Спитаке?
Ledi ledi
Посмотрим, люблю такие фильмы.
Лануська17
Давно о нем слышала, надо посмотреть