Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Возможен обман

Достоинства: В моей ситуации плюсов не вижу
Недостатки: Теперь после отпуска в дополнительном минусе на 7500руб и 30000миль. Не стоит пользоватьс я услугами данной компании.
При попытке возврата денежных средств за оплаченную аренду автомобиля, который отказались выдавать в компании Авис, куда, собственно, мы и были направлены менеджером onetwotrip, ответили отказом.
Разбираться в ситуации отказались. Просто не вернули 7500 руб. за авто, которое не было предоставлено, и безвозврвтно списано 30000миль! Возможен обман!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Возможен обман

OneTwoTrip
Официальный представитель
Олеся, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим информацию и предоставим ответ. Обращаем ваше внимание, что в вашем отзыве вы ведете речь о милях. Мы правильно понимаем, что вы оформляли заказ через сайт VTB24 travel с частичной оплатой заказа милями? Сообщите, пожалуйста, что стало причиной не предоставления вам автомобиля? Если же речь идет о добровольном отказе от бронирования, то, к сожалению, по правилам программы VTB24 при добровольном отказе мили возврату не подлежат. Эти правила установлены банком, в программе лояльности которого вы участвуете. Заранее благодарим за оперативное предоставление номера заказа для детальной проверки информации.
olesya8886
Добрый день! О добровольном отказе от автомобиля, конечно же, речи не идет.Заказ действительно оформляли через втб тревэл. Сообщаю номер заказа G31869402.Надеюсь на возврат денежных средств.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Олеся, благодарим вас за уточнение. По вашему заказу вы не смогли получить автомобиль в связи с не предоставлением необходимых документов (международного водительского удостоверения). Это случай, к сожалению, не относится к категории форс мажора или вынужденного отказа от услуги. В ваучерах (на русском и на английском языке) вы были извещены о необходимых документах для получения автомобиля, а также о том, что в случае не предоставления их вам могут отказать в выдаче автомобиля. По условиям аренды в вашем заказе стоимость в таком случае не возвращается.
Наши специалисты всегда готовы помочь с предоставлением дополнительной информации, например, в вашем случае вы могли в период с 13 ноября (дата оформления заказа) до 27 ноября (за день до даты получения автомобиля) обратиться в нашу службу поддержки для уточнения важности предоставления каждого документа из списка необходимых.