Отзыв: Шоколад "Каждый день" - Из всех этой серии самый противный)
Достоинства: дешевая
Недостатки: приторная и навкусная
Шоколадные плитки "Каждый день" выпускаются разных видов, и что самое интересное, вкус у них различается.
во-первых, плитка эта молочная (есть еще темная), к тому же в ней еще имеется наполнитель. Это вафельная крошка.
Состав указан на обороте, но в отличие от аналогичных плиток, тут указан не заменитель молочного жира, а просто "жир растительный". В чем тут разница, понять трудно не специалисту. Но на вкус мне эта плитка понравилась меньше всех.
На внешний вид тоже отличается, она светлая и видно вафельную крошку, в нижней части плитки она присутствует, но...
Рисунок верхней части отличается от двух плиток, о которых я писала раньше, вот например, молочная с орехами.
В верхней части также не видно кусочков вафли, да и вообще их немного и слишком они маленькие, как будто пожалели.
На вкус о-о-очень противная, слишком приторно-сладкая, и сама консистенция мне не понравилась. Допускаю, что любителям молочного шоколада эта плитка придется по душе, но только не мне. Так что я советовать не буду, а пробовать или нет - дело хозяйское, может вам придется по душе.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из всех этой серии самый противный) |
А вот вафли реально пожалели.