Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" - смесь супер!

Достоинства: бесплатно; цена, качество; ребенку нравится. хорошо ходит в туалет;
Недостатки: не обнаружено;
Очень хорошая смесь!!! такие умные тут пишут... "нельзя давать, она самая ужасная"... и прочий бред!!! если вашему ребенку она не подошла, это не значит что она плохая! знакомый работал с разными смесями и беллакт считается одной из лучших! даже наш педиатр сказала что данная смесь практически ни у кого не вызывает аллергию, а этим может похвастаться не каждая смесь! мой ребенок ее пьет с 1,5 месяцев и по сей день (а нам уже год) никаких проблем не знали... а если после первого применения вы жалуетесь на животик, то просвещаю. организм адаптируется неделю к новому продукту. для лучшей усвояемости добавляйте "лактозар", от него вреда нет!!!

p.s. ах да, забыла... для тех у кого она не размешивается - тоже прикола не поняла. вы ее ложкой что ли мешаете?(ну тогда, да... проблемы с этим будут...) 1)просто подогрейте воду в бутылочке, (температуру не обязательно выдерживать... просто капните на запястье, ну сами знаете... чтоб не обжигало, такая температура должна быть...
2)насыпьте смесь, 3) наденьте соску, 4)наденьте крышку на соску. и. взбалтывайте посильней!!!! вот и весь секрет отсутствия комьев!
Общее впечатление смесь супер!

adamsenok
Тон отзыва просто отвратительный!
Malaya-81
правильный тон отзыва!!!! Просто надоело читать этот бред по поводу этой смеси. Моему ребенку очень понравился, нет никакой сыпи. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИНДИВИДУАЛЕН!
adamsenok
Ну знаете, если так рассуждать, то для тех, кому эта смесь не подошла, ваш отзыв тоже бред.