Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Понравился
Достоинства: Игра актеров, музыка, песня
Недостатки: финал сериала
Здравствуйте всем!
Не так давно посмотрела этот сериал, честно признаюсь, что привлекла меня к просмотру не столько реклама, сколько песня в исполнении Сукачева))
Фильм с одной стороны где-то затянут, с другой же держит в напряжении. Маньяки они такие, с ними надо держать ушки на макушке!
Главный герой, которого играет Кирилл Кяро внешне мне не очень нравится, но для роли врача психиатра очень даже подходит.
Актерский состав очень даже не плох, сюжет, относительная динамичность сюжета, музыка, все меня устроила и смотрелось в общем-то с удовольствием. Развязка оказалась правда не такой напряженной, как ожидалось, да и страшной расправы над маньяком по сюжету не вышло.
Но общее впечатление от просмотра осталось положительным. Есть и любовь и человеческие взаимоотношения. Все запутанное, понятным образом распуталось.
Рекомендовать к просмотру буду.
Рекомендовать к просмотру буду.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Понравился |