Отзыв: Эфирное масло "Натуральные масла" Мята - Термоядерная мята.Убивает наповал.Да и что я хотела за 40 рублей?

Достоинства: цена
Недостатки: запах ненатуральный,резкий,черезчур насыщенный
Приветствую всех!
Прочитала я в Интернете, что от выпадения волос помогает нанесение на волосы и кожу головы эфирное масло мяты. Дай, думаю, попробую. Купила я это масло в ближайшей аптеке, где-то за сорок рублей. Я понимаю, что не может качественное эфирное масло так дешево стоить.)

Сама упаковка обычная и непривлекательная.

Эфирное масло Натуральные масла Мята фото

Объем масла-10 мл. Не думайте, что этого мало, вы будете думать, как же его добить.

Эфирное масло Натуральные масла Мята фото

Я очень сомневаюсь, что оно настоящее. Запах у масла иермоядерный, по другому и не скажешь.

Срок годности-3 года.

Эфирное масло Натуральные масла Мята фото

Что я могу сказать после использования около трех недель? Быстрее бы оно закончилось! Да, не возьму его больше. Почему? Запах. Он неубиваемый. Даже эфирка герани так не пахла.
Я наносила на волосы репейное масло, капала туда три капли этого масла мяты, и внимание! Смывать маску с волос нужно очень осторожно и с тщательно закрытыми глазами. Попадет в глаз даже капля воды со смывания шампуня-все, пиши пропало. Глаз будет щипать, водой тут же промывать нужно.
Еще я капаю одну каплю на зубную щетку с пастой, когда чищу зубы. Не переборщите, если это захотите попрактиковать! Нельзя капать даже 2 капли! Вкус будет ужасен и щипать будет. Вот как я хочу от него побыстрее избавиться, везде использую.
Волосы стали выпадать не так сильно, уж и не знаю, что именно помогло.
Не буду рекомендовать масло, я разочарована, возможно, и запах не мой, не подходит.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Термоядерная мята.Убивает наповал.Да и что я хотела за 40 рублей?

Нинхили Амаги
Терпеть не могу эфирное масло мяты! Любое, любого производителя. Для меня ее запах слишком резкий.
Марья Моревна
Я теперь тоже.)Впервые брала.Знаете,люблю запах герани,но ее нет в аптеках…