Отзыв: Решетка-гриль для рыбы "Лесничий" - Коптись рыбка большая, и маленькая
Достоинства: качественный материал; удобная и функциональная; компактная;
Недостатки: не обнаружено;
В этом году мы открыли сезон шашлыков сразу, как сошел снег. Нельзя сказать, что открыли рано, потому что сугробы были почти до конца апреля, что для центрального региона не свойственно.
К выходу на природу подготовились основательно – закупили продукты, замариновали мясо и рыбу, намазались солнцезащитным кремом, накачали мячик, добыли уголь.
Но в последний момент спохватились: наш общий друг не смог присоединиться к компании, а мангал и шампуры(ра) были только у него в гараже. Какой шашлык без этих приспособлений?
Пришлось бежать в магазин в поисках решетки. В первом выбор товара был огромен, а вот разброс цен нет – все решетки стоили не меньше 400 рублей. Фирма «Forester» монополизировала этот магазин.
Зашли в другой, небольшой продуктовый магазинчик. И, о чудо! На прилавке красовалась решетка для рыбы фирмы «Лесничий». Отечественная, недорогая. Всего 193 рубля – и она Ваша.
Почему мы выбрали решетку для рыбы?
–Она компактная, легко помещается в пакет или рюкзак (не все ездят на пикник на машинах). Мы любим кататься на велосипеде, и такую узенькую решетку удобно прихватить с собой. При этом такая вытянутая форма функционала она не меняет – можно запекать и сосиски, и мясо, и окорочка, и овощи.
Размер решетки -36 на 12 см. Глубина около 5 см.
Изготовлена решетка из прочной стали с пищевым покрытием (никель). Прутья не тонкие, надежные.
Ручка деревянная, удобная.
Специальные выступы на решетке (усики) позволяют ее установить таким образом, что блюдо будет запекаться равномерно, так как задействуется вся рабочая поверхность.
Скреплены 2 половинки решетки пружиной, которую можно снять и помыть каждую часть отдельно.
На противоположном конце решетки находится обжимное кольцо, которое фиксирует приготавливаемый продукт. Кольцо "сидит" плотно.
Как приятно было приготовить рыбку целиком, да еще с симпатичным сетчатым рисунком.
Приобретением мы довольны, хотя не исключаем покупки шампуров.
Почему мы выбрали решетку для рыбы?
Размер решетки -36 на 12 см. Глубина около 5 см.
Ручка деревянная, удобная.
Приобретением мы довольны, хотя не исключаем покупки шампуров.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Коптись рыбка большая, и маленькая |