Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - Это не мультфильм,а реклама игры - Panzar.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Герои , жестокость.
Посмотрев мультфильм "Тайна Запретной Долины", 2016 года, осталось впечатление только негативное, но обо всем по порядку.
Начнем с графики и героев, графика современная, яркая, было бы несомненно плюсом, если бы не герои, монстры, орки, ведьмы и само место где происходит встреча всех героев, множество моментов убийства, крови, жестокости, это к плюсам несомненно не отнесешь.
Во время просмотра меня не покидал вопрос, для кого этот мультфильм?
Детям видеть такое рано, а взрослым(лично мне), неприятно, да и не интересно... заинтересовало только то, зачем же столько монстров отправлялось в пещеру, что же там находится за волшебная бутыль? Но этого я так и не узнала.
В конце последовало приглашение в игру, как я поняла, ответ находится именно в ней(что же именно за бутыль?), так что это не мультфильм, а реклама.
Но реклама не оставила приятного впечатления и желания зайти в игру.
Идет реклама три минуты, десять секунд, к просмотру не рекомендую.
Во время просмотра меня не покидал вопрос, для кого этот мультфильм?
Но реклама не оставила приятного впечатления и желания зайти в игру.
Идет реклама три минуты, десять секунд, к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Это не мультфильм,а реклама игры - Panzar. |