Отзыв: Сериал "Как в старом детективе" (2004) - Вяленький детектив.
Достоинства: Простой российский сериал.
Недостатки: Нет неожиданностей, острой завязки.
Довольно простой, но интересный сериал из 4 серий. Актерская игра тянет на 4 балла.
Интрига на 3. Главные герои, любители-детективы, которые ищут убийцу профессора, все делают постепенно. Сначала проверили одних, потом других. Практически нет неожиданных поворотов, которые захватывают дух.
Где-то в середине истории я догадалась кто убийца. Ведь так во многих историях автора делают – тот, о ком меньше у поминается, тот кто белый и пушистый, а на самом деле плохой человек.
Маловато было рассказано о загадочной рукописи, которую так все искали. Да и завершение показалось простоватым, хотелось бы что-то добавить.
Вывод один – доверять нельзя даже собственному брату, если на кону деньги или известность. Тут каждый сам за себя.
Если нечем заняться, то можно потратить время на спокойный просмотр этого детектива.
Общее впечатление | Вяленький детектив. |