Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Хорошая игрушка!

Достоинства: Яркая, устойчивая, крутится легко, безопасная
Недостатки: Зачем отверстия? Через них в юлу насобиралось много пыли
У меня в детстве юла была одной из любимых игрушек. Вот и нашему малышу я тоже решила ее купить. Купили вот такую юлу с шариками от STELLAR (российский производитель).
Юла хорошая! Качественная. Пластик яркий и прочный.

Юла STELLAR

Поначалу малыш игрушкой был не впечатлен, конечно малышу тогда было 10 месяцев. Но через месяц игрушка стала его интересовать намного больше. Малыш сам научился её крутить. Вы бы видели его удивительную радость когда у него получилось это впервые!) Теперь он частенько садится и крутит ее, с интересом наблюдая как крутятся шары, может сидеть спокойно крутить её минут по 10.

Внутри юлы 6 крупных шаров. При раскрутке они конечно шумят, но малыш этого шума не боится.

Юла STELLAR

Юла мне нравится тем что она еще очень устойчивая. Вот такая у нее широкая ножка

Юла STELLAR

Крутится легко. Для малыша думаю это полезный навык. Игрушку считаю очень даже развивающей.

Юла STELLAR

Игрушка вполне безопасная для малышей. Нет мелких деталей и юлу так просто не разобрать.
Ребенок её даже бросал; вроде пока юла выдерживает все удары судьбы) трещин нет.
Но у нее есть существенный эстетический минус. В конструкции юлы (на дне) есть отверстия. Уж не знаю зачем они. Но через них внутрь юлы насобиралось порядочно пыли. И это мне не нравится. Мыть юлу не рекомендуют. Наверно в связи с тем, что механизм может заржаветь, ну в любом случае испортиться( Пробовала попылесосить её, но не особо помогла( Поэтому уход за ней не ясен(
Вот они дырки, их по диаметру 5 штук

А вот она пыль(

Юла STELLAR

Юла STELLAR хорошая игрушка. Но вот пыль...
А так её можно порекомендовать для игр малышей раннего возраста!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая игрушка!

SvetLana68b
Да, помыть то сложно будет( А так яркая, красивая, шумная0
Tatyana1otziv
Хорошая игрушка, жалко с уходом проблематично)
tatyana82
мои шарики бы в первый день достали)
Ну мы еще маленькие)
tatyana82
а маленький покрутил бы и об пол разбил, долго не думал)))
Tatyana1otziv
Наш кидал, но она выдержала)
о! крепкая, хорошо.)
Пока держится)
olgasmir
отверстия, скорее всего, нужны для того, чтобы воздух внутри не сжимал стенки юлы… ну я так предполагаю…
вполне может быть…