Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Хорошая игрушка!
Достоинства: Яркая, устойчивая, крутится легко, безопасная
Недостатки: Зачем отверстия? Через них в юлу насобиралось много пыли
У меня в детстве юла была одной из любимых игрушек. Вот и нашему малышу я тоже решила ее купить. Купили вот такую юлу с шариками от STELLAR (российский производитель).
Юла хорошая! Качественная. Пластик яркий и прочный.
Внутри юлы 6 крупных шаров. При раскрутке они конечно шумят, но малыш этого шума не боится.
Крутится легко. Для малыша думаю это полезный навык. Игрушку считаю очень даже развивающей.
Ребенок её даже бросал; вроде пока юла выдерживает все удары судьбы) трещин нет.
Но у нее есть существенный эстетический минус. В конструкции юлы (на дне) есть отверстия. Уж не знаю зачем они. Но через них внутрь юлы насобиралось порядочно пыли. И это мне не нравится. Мыть юлу не рекомендуют. Наверно в связи с тем, что механизм может заржаветь, ну в любом случае испортиться( Пробовала попылесосить её, но не особо помогла( Поэтому уход за ней не ясен(
Вот они дырки, их по диаметру 5 штук
А так её можно порекомендовать для игр малышей раннего возраста!
Юла хорошая! Качественная. Пластик яркий и прочный.
Вот они дырки, их по диаметру 5 штук
А так её можно порекомендовать для игр малышей раннего возраста!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |