Отзыв: Арахис жареный соленый "ТД-холдинг" - Пришлось его выбросить

Достоинства: Цена
Недостатки: Жесткий и не вкусный
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о своей неудачной покупке, малоизвестном арахисе "Тд-Холдинг".

Арахис жареный соленый ТД-холдинг фото

Я уже ни раз писала, что люблю орешки и практически ежедневно их употребляю. Сегодня решила купить этот малоизвестный арахис, о чем потом очень пожалела.
Первым разочарованием стал его внешний вид. В упаковке очень много темных орехов, да и выглядит он не лучшим образом. Сразу видно, что арахис не свежий.

Арахис жареный соленый ТД-холдинг фото

В итоге, первое впечатление меня не обмануло, арахис действительно оказался старым и жестким. Он очень проблемно жуется и аж в зубах скрипит. Вкус у него тоже не очень приятный. Сразу чувствуется, что арахис не первой свежести.
В общем, я не стала портить зубы и отправила его в мусорное ведро. Хорошо, что упаковка была небольшая, хоть выбросить не жалко.
Возможно, его просто пережарили, но я все же склоняюсь к мысли, что арахис старый и давно лежит.
В общем, не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пришлось его выбросить

Nastya259
Разочарование какое-то
Lacrimosa7002
новый уровень отношений или обмениваемся комментами ВСЕГДА или до свидос, думаю, что пара слов стоит нашей дружбы))
Еленаа
Вы знаете, с моим тормозным телефоном у меня чисто технически не получается комменты писать. У меня даже лайк с первого раза поставить не получается, т.к страница по сто раз перезагружается и меня в начало отзыва выкидывает. Полноценно сидеть на отзовике и писать комменты я лишь с ноутбука могу, а к нему у меня доступ ограниченный, т.к муж его на работу уносит. Так что, решайте сами дружить со мной или нет.
Natsha
Светлан, смотрю, сегодня всем достанется)
Lacrimosa7002
уже досталось! некоторые просятся обратно с обещаниями честно выполнять дружеские соглашения, все думали, что как обычно чуток погрожу пальчиком и они мне опять на шею, да ни фига, ряды друзей сильно поредели, но просмотров не стало меньше - значит, я правильно вычислила халявщиков!
Natsha
Я некоторых молчунов долго терпела, но, кой кого удалила все таки.
t-margarita
ужас
Тать-я-на
Да, жалко.(
RaNova
Несвежим арахисом очень легко можно отравиться. Осторожнее!
Обозреватель1
Эх, бывает
Эмили Стивенс
Люблю арахис,но этот пробовать не стану;спасибо за полезный отзыв!
Ласточка Моя
На фото видно,что арахис старый.
tatyana82
какой ужас!
ir0081
Перемолоть в кофемолке и пустить на удобрение для цветов или рассады. Или птичкам. На ладошку в окошко и сдунуть.))