Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Мохнатый дракон-хамелеон, сценаристы Диснея отожгли!
Достоинства: добрый и поучительный фильм, подходит для маленьких
Недостатки: много несуразицы
Я считаю, что фильм Пит и его дракон рассчитан скорее на детей 10-12 лет. Потому что взрослые находят много киноляпов. У меня в голове после просмотра фильма крутилось много вопросов. Как мальчик выживал в лесу, что он ел? Что ел дракон? Почему они не замерзли? Ведь драконы вроде бы как рептилии, а рептилии любят тепло. Сценаристы видимо решили сделать дракона теплокровным. Поэтому он ... внимание... МОХНАТЫЙ. Да, да. Зеленый и мохнатый. Будто мхом покрыт. А морда у него вообще не драконья. Мы с мужем пол фильма гадали, на кого же он похож. И пришли к мнению, что похож дракон на Скуби-ду. Морда прямо один в один. Такое ощущение, что денег не хватило на новую компьютерную модель, поэтому взяли старую и перекрасили в другой цвет.
Но, если не задавать все эти как и почему, то фильм вполне смотрибельный и добродушный, но не слащавый, есть и тревожные моменты. Взрослым есть смысл смотреть только вместе с детьми.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Мохнатый дракон-хамелеон, сценаристы Диснея отожгли! |