Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - аромат не стал любимчиком

Достоинства: упаковка праздничная
Недостатки: аромат
Всем привет!

Я очень ждала зимнюю лимитированную коллекцию Yves Rocher, мысленно настраиваясь, что потрачу немалую сумму денег на гели, крема, мыло, для себя и на подарки. Но! Прийдя в магазин, и, послушав ароматы, расстроилась, только и смогла приобрести парочку гелей, на большее рука не потянулась. Но обо всем по порядку.

Один из ароматов этого зимнего сезона - "Мандарин в пряностях". Серия довольно обширная и включает в себя гели 200 мл и 50 мл, гель-гоммаж 200 мл, молочко 200 мл и 50 мл, жидкое мыло, крем для рук, бальзам для губ, туалетную воду и ароматизированную свечу. Чем не подарки к новому году? Но меня разочаровал аромат. В прошлом году, были ароматы "апельсин&корица" и "апельсин&миндаль", так вот, этот аромат что-то среднее между ними, но при этом мандарина не особо чувствуется, больше звучат пряности. Как-то не пришелся мне аромат по душе, такое ощущение, что над ароматом не трудились, а просто смешали прошлогодние, нет в нем своей изюминки.

Но все же гель для душа, объемом 200 мл, я себе купила. А вот и он. Тадам!

Ну что могу сказать о дизайне? Празднично! Видно, что скоро Новый год!

Сама туба стандартная для марки, у них очень много продукции выпускается в аналогичной тубе, тут уж они остались верны себе.)))

Производится гель во Франции, поэтому не забыли о русской этикетке.

Состав разбирать подробно не буду, ждать от лимиток чудес не стоит. Здесь, кроме водного экстракта Василька, ничего интересного нет. Все эфирные масла, которые перечисляются на русской этикетке, используются для парфюмерной композиции, поэтому в составе их вы даже не увидите, они все заключены в одном слове parfum/fragrance. Ну и конечно же сульфаты в качестве пенообразователя.

Пенится гель отлично, очищает хорошо. Сухости не вызывает. Аромат на теле не держится. Стоимость геля 159 рублей.

Особых требований у меня к лимитке нет, они больше радуют ароматом, нежели составом, а то, что аромат не оправдал моих ожиданий, то это, наверное, только моя вредность, оценку снижать не буду, может кому-то аромат понравится больше, чем мне. А мне теперь надо заново думать о подарках родным и близким). Всем пока!
Общее впечатление аромат не стал любимчиком

Бобсик
А мне очень понравился аромат.
yourcherry
а мне он напоминает прошлые коллекции, поэтому и не удивил, и аромат восторга не вызвал.
Бобсик
Прошлые не брала.
Turbo mushka
Запах у него прикольный))
значит, я вредничаю)
buna892
Мне понравился
это главное)
beautylife142
У меня есть крем с таким же запахом и мне тоже не особо понравился запах. Я думала он будет пахнуть мандаринами, а он скорее пахнет пряностями :( Мой фаворит - клюква :)))
yourcherry
клюква самая приятная получилась)))