Отзыв: Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin - Красивый, качественный, не очень функциональный, но бесподобно приятный наощупь.

Достоинства: качественный, красивый, потрясающе приятный наощупь
Недостатки: не очень функциональный
Всех приветствую! Всегда считаю, что кошелек или портмоне, без разницы мужской или женский, должен выглядеть презентабельно, не потрепано, и быть непременно из натуральной кожи, ведь в красивом и качественном кошельке и деньгам приятнее водиться. Поэтому покупаю себе и мужу только хорошие дорогие кошельки, с которыми приятно совершать покупки и не стыдно достать из сумки. И кошельки это, пожалуй, единственный предмет, на который мне совершенно не жалко денег.
В декабре 2014 года отдыхали на тайском острове Пхукет и в рамках экскурсии нас привезли на крокодиловую ферму, где можно было сделать покупки из натуральной кожи ската, крокодила или питона. Зная, что мой кошелек не вечный, я начала выбирать ему замену. Сначала не могла определиться из какой же зверюги мне хочется кошелек, но когда подержишь в руках изделие из кожи питона, расстаться с ним ой как тяжело. Это чешуйчатое совершенство действует на меня успокаивающе, когда пальчиками перебираешь чешуйки, и они в ответ приятно щекотят тебя. А какой от него исходит потрясающий аромат кожи, он сводит меня с ума, а ведь пахнет до сих пор, хотя уже два года прошло с момента покупки.

Вот так я и купила кошелек из кожи питона, о чем совершенно не пожалела и не жалею до сих пор.
Выбирала кошелек долго и придирчиво, то цвет не нравится, то форма, то находила какие-то недочеты в отделке, и наконец-то выбрала его - своего бордово-коричневого красавица, кошелек из кожи питона, длиной 19 см., высотой 9 см.
Орнамент естественный, присуще питону, а вот основной цвет не натуральный, крашеный.
Вид спереди:

Вид сзади:

Ну и вид сбоку:

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

В Таиланде выбрать кошелек - целая проблема, потому как функциональность у них плохо разработана, модельный ряд слабый - буквально 3-4 модели и то все какие-то не рациональные.
Вот и в моем "питончике" функциональность хромает: отделов много, но большинство из них бестолковые.
Модель моего кошелька закрывается на кнопку, очень тугую и которая случайно никогда не открывается. И внутри, второе отделение с пластиковыми карточками тоже закрывается на такую же тугую кнопку. Кнопки хорошо закреплены на своих местах, не вываливаются и не требуют замены.

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Теперь покажу как он смотрится внутри:

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Открываем его и сразу видим два отделения под бумажные купюры, отделение с замочком под мелочь

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

и за этим отделением еще два довольно узких и неудобных отделения, непонятно для чего предназначенные. Я там храню нужные мне кассовые чеки:

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Если открыть другое отделение на кнопке, то здесь уже рай для пластиковых карточек, ну и для водительского удостоверения тоже. Всего 12 отделений под пластиковые карты, просто они у меня не все заполнены.

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

И там же, за нижним отсеком (где водительские права) опять-таки располагаются два узких и неудобных отделения.

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Кроме календариков и пары долларов на удачу туда ничего не удобно складывать.
Вот вроде бы и много отделений, но большинство из них слишком не функциональны. И мне все-таки удобнее когда отделение с мелочью вынесено за рамки внутренних отделений, наружу, в отдельное место. Чтобы достать в магазине, допустим 50 копеек, приходится раскрывать весь кошелек и рыться в отделении с мелочью и все рядом стоящие наблюдают за содержимым твоего кошелька. Неприятно...
По качеству изготовления к кошельку совершенно нет претензий. Внутри он отделан натуральной кожей буйлова. Качество буйволиной кожи одинаковое во всем кошельке, по плотности и структуре она не отличается, прокрашена ровно. Кожа хорошая, не вышаркивается и цвет не теряет.
Шовчики все идеально ровные, прострочено качественно. Тоже претензий нет.

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Кошельком пользуюсь с июня этого года. Сначала думала, что все крупные чешуйки быстро загнутся, но нет, я ошиблась. Некоторые чешуйки чуть-чуть загнулись, но совершенно не критично.

Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin фото

Несмотря на некоторые недочеты по функциональной стороне, кошельком довольна, даже боюсь представить что если бы я тогда не купила его: он красивый, качественный, дорогой, солидный - такой, какой и должен быть кошелек у взрослой женщины.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый, качественный, не очень функциональный, но бесподобно приятный наощупь.

natusia30
хорошенький
спасибо)
ko745
классный,как для меня по фото,то нормальный функционал
Anjelik
ну я тоже с ним хожу, привыкла уже, пользуюсь только несколькими отделениями постоянно, а остальные без дела))
Apocallyptika
шикарный кошелек и ноготки красивые)
Anjelik
Вы даже ноготки разглядели? за комплименты спасибо, приятно))
Apocallyptika
как то так получается, что ногти я всегда вижу))
Anjelik
Старалась ногти прятать, на них лак немного откололся, но видать плохо старалась
Apocallyptika
насколько можно судить по фото, лак нейтрального цвета, сколов я не увидела))
Пластилиновая Я
Питона жалко((
Anjelik
ну да, без убиения питона никак не обойтись, к сожалению
Анечка:)
Я бы пощупала такой, интересный)
чешуйчатый, прикольный)
Оксана Луганская
классный кошелёк!очень классный.мне супер нравится
Благодарю!!
odincova7
Я так не люблю этих ползучих, поэтому и Ваших восторгов по поводу кошелька не разделяю.
Anjelik
я ползучих тоже не люблю, когда мне питона на шею клали чтобы сделать фото, противно было. Но кошелек из питона очень нравится. Вот такой парадокс.
koala2014
Красивый питончик)))
ага, красивый был))
Миланияя
на последнем фото особо видно чешуя крокодильчика
Anjelik
а крокодил совсем иначе выглядит)) он не чешуйчатый
imeda11
Красота)) У моей свекрови были такие туфли))
Anjelik
свекровь модная у тебя, Ириш))
Это первого мужа мама, ее уже нет в живых 15 лет, не пережила смерть сына(
Anjelik
Ириш, извини, не знала что так все трагично.
imeda11
Ничего страшного, уже столько лет прошло)) Мы с Сашей уже 13 лет вместе)) И его родители живы-здоровы)) А первая моя свекровь была модницей еще той))
Anjelik
у моей сестры свекровь тоже модница, хотя ей почти 80 лет. Уважаю ее за это. Выглядит лучше многих молодых и одежду покупает в ногу со временем и не сильно дешевую))
imeda11
У меня мамочка такая же была)) В 80 лет в брючном костюмчике, с бусиками, с причесочкой)) Вот кого мне не хватает((
Anjelik
Мамы всегда хватать не будет. Никогда.
svetik23-06
Мне как-то кошельки из змей не очень))) Но качественные и хорошие кошельки люблю)
Anjelik
все-таки такая чешуйчатая фактура на любителя, здесь соглашусь)
irinatarbe
красивый, удобный
спасибо))
Я Женькина
Ого мелочи сколько)))
Anjelik
сама не знаю откуда ее столько взялось
feiaAleftina
Когда на ощупь нравится- это лучший показатель. Симпатичный кошелек)
спасибо))
Ktsunny
Шикарный!
Благодарю)
Sokil2016
Шикарный кошелек, но питона жалко:-)
Anjelik
Жалко наших тигров, над которыми в Таиланде издеваются, сердце кровью обливается.
Sokil2016
Хорошо, что я не видела этого.
kristinkadi
Классный конечно
спасибо
iragelik
смотрится очень классно!!
благодарю!
Rita Margarita
Красивый и очень стильный!
Где-то читала, что для привлечения денег кошелек должен быть красного цвета.
Anjelik
это по фен-шую красный должен быть. Но красного не было, только такой вот - коричневатый.