Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Обычный ювелирный магазин.

Достоинства: Очень мало их.
Недостатки: Не внимание консультантов.
Сегодня расскажу вам о ювелирном магазине "Золотко".
Часто моя мама заходила в магазин "Золотко", очень часто, по-этому в связи со скорыми праздниками Новый Год и день рождения, я решила купить в этом магазине подарок.

На сайте "Золотко" я подобрала подходящий подарок, тот который мне очень понравился. После этого, в выходные я решила пойти и уже купить. Пришла первый раз в субботу, в "Золотко" на 50 лет октября точнее, я приехала в магазин, хотела зайти, а они не работают!!! Я приехала точно в 17.00 часов. Посмотрела на вывеску, где написан рабочий день, и там была информация, что в субботу они работают до 19.00. Меня это очень огорчило. Так как по не понятным причинам, они сократили свой рабочий день. Я честно не знаю, нормально ли это или нет! Но думаю, что нет. Это очень большой минус, который выделила я.
На следующий день я приехала, и наконец то попала в магазин. Пришла, увидела что в магазине есть два консультанта, и оба заняты. Думаю, ну ладно, пошла к стеллажам и начала смотреть на все изделия. Стояла и просматривала все, в течении 20 минут. Насмотрелась и подошла ближе к ресепшену, консультанты до сих поры заняты. Стою жду... через минут 15 ко мне наконец то подошли! И я все таки купила подарок.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Но считаю, что два консультанта на весь магазин - это минус. Большой минус!
Особенных плюсов, я не увидела. Обычный ювелирный магазин с наличием минусов.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица 50 лет Октября
Дом № 93
Общее впечатление Обычный ювелирный магазин.

Ledicolleksn
А почему чек не кассовый.а товарный?!это норма?или махинация…
DianaImp1967
Вот честно, я даже не знаю.