Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - кино - пустышка. не советую тратить на него время. оно даже для фона не годится

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет унылый, загадки какие то не загадочные, игра актеров, постановка, ноль динамики, да весь фильм - минус
Доброго времени суток.

Сложно было решиться на просмотр фильма "Инферно", снятого по одноименной книге Дэна Брауна, но мы это сделали. С огромным трудом и не полностью, но сделали.

С таким же трудом выдавливаю из себя этот отзыв. Мне просто нечего сказать о фильме. Он скучный, он в сотню раз слабее "Кода Да Винчи" и "Ангелы и Демоны" вместе взятых, он не интересный. Закрученный сюжет может и есть в книге (я у Дэна), но в фильме все выглядит слишком просто, линейно, уныло. Конечно же имеются загадки, ведь именно за их наличие в работах Брауна его и полюбили. Но если в Коде они были сложными и дерзкими, то тут... тут их зритель щелкает раньше главного героя, который даже крупный текст на карте в упор не видит.

Инферно бездарный фильм и это тот редкий случай, когда я полностью согласен с кинокритиками. Ему ведь даже два балла не за что поставить. Все, блин, конец. Если вам не жалко два часа своей жизни потратить на просмотр никакого кино, то смело включайте "Инферно". В противном случае обходите это кино стороной.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования час с трудом
Общее впечатление кино - пустышка. не советую тратить на него время. оно даже для фона не годится

Kosmonaut Misha
я в шоке от рейтинга этого кино на этом сайте…до чего же хреново люди разбираются в фильмах…божечки
Mercuria
чуть не уснула во время просмотра ))
Kosmonaut Misha
может Инферно и задумывалось как снотворное?) тогда фильм удался
Samis32
как же хорошо что я на эту мурню не пошел в кино, зря потратил бы 3 часа (кино плюс поход до него и с него) и деньги
Kosmonaut Misha
я тоже рад, что меня не потянуло на премьеру)
SvAnt
А мы в выходные хотели посмотреть. Заехали в магазин диск купить. А и не было. Все разобрали. Теперь думаю, что нам повезло. Желания смотреть уже не возникает.
Kosmonaut Misha
ну я хз, может вам две предыдущих экранизации понравились, тогда и это может быть зашла бы как полагается…
по мне так лучше прочитать книги Брауна, не залезая в кино. снято все кошмарно (кроме Кода)
sergsch
Уже был какой-то фильм с аналогичным названием, и тоже неудачный
Kosmonaut Misha
дело не в названии, а в том, как экранизировали книгу
valentin2013
Да Форсаж тоже после 5 смотреть скучно и неинтересно стало)
а мне после третьей)
valentin2013
Самые зрелищные первые 3)