Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Прекрасный мультфильм для всей семьи
Достоинства: Сюжет, графика, смысл, юмор
Мультфильм "ВАЛЛ-И" я смотрела уже несколько раз, думаю будут еще просмотры.
Мультфильм очень интересный, а главное поучительный. Показанно наше будущее, и что будет с человечеством и нашей планетой, если мы не начнем заботится о природе, и будем полностью доверять компьютерный гаджетам.
История рассказывает историю робота ВАЛЛ-И, он прессует мусор, оставленный после людей, однажды прилетает другой робот "ЕВА", которая, увидев росток растения, внезапно отключается...
Мультик мне безумно нравится, в нем есть какая-то душевность, а главное глобальный смысл. Любимым персонажем является робот-чистельщик ДАК, как он боролся с чужеродным загрязнителем.
Мультфильм заслуженно получил премию Оскар, как лучший анимационный фильм 2009 года. Советую посмотреть мультфильм "ВАЛЛ-И"!!!!
Общее впечатление | Прекрасный мультфильм для всей семьи |