Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - не ах, но посмотреть можно
Достоинства: новинка, сюжет, игра актеров
Недостатки: в принципе нет
Фильм 2016 года "Инкарнация" получил на "Отзовике" двоякие отзывы. Одни пишут, что фильм интересный, а другие, что новинка не порадовала любителей ужасов своим сюжетом. Что обо мне, то фильм я досмотрела до конца. И хотя это еще не очень качественное видео, но в фильму я смело поставлю "4" бала. Немного затянуто начало. Середина фильма впечатлила. Неожиданная развязка не стала совсем неожиданной, но оказалась интересной и ужасненькой)
Вообщем, как любитель ужастиков скажу, что фильм не удивил суперсценарием и сюжетом (речь идет об изгнании нечистого из мальчика). Очень пугающих моментов (чтобы я прикрутила звук) не было.
как новинку, фильм "Инкарнация" рекомендую посмотреть, тем кому нравятся ужастики. Но я думаю, что это фильм на один раз!
Желаю приятного просмотра (если так можно сказать об фильме ужасов)!
Желаю приятного просмотра (если так можно сказать об фильме ужасов)!
Общее впечатление | не ах, но посмотреть можно |