Отзыв: Наушники Bluetooth Harper HB-400 - Хороший объемный звук. Долгоиграющая батарея.
Достоинства: Хороший объемный звук. Долгой держат заряд.
Недостатки: Плохой микрофон. Недостаточно сильная звукоизоляция
Каждый день слушаю музыки и снимаю наушники только в помещении. Очень удобно и мягко сидят на голове (от прошлый постоянно болели раковины ушей). Громкость радует, но изоляция звука не идеальная (как у moncter beats к примеру), так что рядом сидящие люди все таки тоже будут слушать вашу музыку.
Достаточно стабильный и хорошего радиуса Bluetooth. Совместим пока что со всей техникой, что я пробовал. А вот с микрофоном беда. На улице возле автодороги особо не поговорить, приходится прикрывать микрофон рукой, да и у собеседника ваш голос будет звучать как из бочки. Так что в качестве гарнитуры я бы не рекомендовал данную модель.
Наушники стоят своих денег, так что смело покупайте.
Наушники стоят своих денег, так что смело покупайте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший объемный звук. Долгоиграющая батарея. |