Отзыв: Курорт "Золотые Пески" (Болгария) - Современный болгарский курорт
Достоинства: Хороший и цивильный курорт
Недостатки: С сервисом как повезет
Мне очень даже понравилось в свое время отдыхать на таком болгарском курорте как Золотые Пески Болгарии. И это на самом деле очень хороший и цивильный курорт, в котором много чего построено, и у него прекрасно развита инфраструктура.
Но вот только стоит шаг ступить из курортной зоны, как ты сразу же понимаешь всю отсталость и запущенность болгарской экономики. Но вот на курорте на самом деле сделано все цивильно, и дело рук человека дополняют творения природы. Черное море здесь и золотистый песочек просто великолепны, и я не только загорала на пляже, но и подолгу прогуливалась вдоль береговой линии пляжа, настолько меня здесь завораживает море. Ну, а сервис здесь встречается разный, как повезет.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Современный болгарский курорт |