Отзыв: Женская туалетная вода Playboy VIP - Великолепный Playboy VIP. Есть пирамида аромата
Достоинства: Стойкие, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте!
Сегодня поговорим о "шикарной" и сравнительно недорогой туалетной воде Playboy VIP.
Этот женский аромат относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.
Верхние ноты туалетной воды: Пион, Нектарин, Апельсиновый цвет, Сахар.
Ноты сердца туалетной воды: Красное яблоко, Красные ягоды, Гелиотроп, Фруктовые ноты. Ноты базы туалетной воды: Мускус, Сандал и Кашмирское дерево.
Пойдем дальше. Аромат, конечно, великолепный. Здесь, как говорится, "на вкус и цвет - все фломастеры разные". Так что, нужно подходить к выбору аромата индивидуально. И, кстати, у самого флакона "прикольные ушки".
По стойкости данный аромат не уступает "люксовым". Да-да! Он (аромат) "держится" где-то шесть часов, что является хорошим показателем для дешевой (до 1000 руб.) туалетной воды. Конечно, попадая на одежду он постепенно выветривается (это вам не Chanel), но следов на ней (одежде) не оставляет.
И подходя к завершению нашего обзора, хочу сказать, что данная туалетная вода показала себя достойно. При этом она не вызывает аллергии и различные раздражения. И если вы любите такие аромата, то можете покупать, не переживая за "стойкость".
Кому интересно вот мой отзыв на Demeter Fragrance Hibiscus Tea
Этот женский аромат относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.
Верхние ноты туалетной воды: Пион, Нектарин, Апельсиновый цвет, Сахар.
Кому интересно вот мой отзыв на Demeter Fragrance Hibiscus Tea
Год выпуска/покупки | 2015 |