Отзыв: Фильм "Исполнитель желаний" (1997) - Бойся своих желаний
Достоинства: Интересно и страшно
Меня конечно же впечатлил американский Фильм ужасов "Исполнитель желаний" (1997). Ведь здесь получается, что все те желания, которым людям исполняет джинн обращаются против них самих, а джинн забирает их душу.
В общем, мне действительно было смотреть это кино так интересно и в то же время жутковато, ведь все эти исполнения желаний были чреваты огромными опасностями, которые могли разбудить целый легион злых джиннов. Так что надо было бояться злого джинна, которого случайно разбудили.
И я до конца этого фильма даже не верила, что все может закончиться хорошо, и для этого было достаточно только одного правильного третьего желания.
В общем фильм хороший, но джинн здесь злой.
В общем фильм хороший, но джинн здесь злой.
Общее впечатление | Бойся своих желаний |