Отзыв: Печатный салон "Господин оформитель" (Россия, Волгодонск) - Вам письмо от деда Мороза:)

Достоинства: Приятные и необычные подарки близким.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравится салон "Господин оформитель".

салон

Здесь предлагается очень много услуг для частных лиц, предприятий и организаций. Но я, конечно пользуюсь иногда услугами салона, как частное лицо, (уже больше года).

Здесь можно отпечатать качественные фото разного формата на выставку и для домашнего использования, заказать раму, картину в подарок, сделать всевозможные копии.

информация

В салоне используется самое современное оборудование и качество всегда на высоте при доступных ценах.
Здесь работают профессиональные и приветливые сотрудники.

витрина

К написанию отзыва меня побудило очень милое новогоднее предложение.
Я зашла в салон совсем по другому вопросу и увидела это:

конверт

Конверт размером А4, с обратной стороны конверта рисунок:

конверт

В моей душе возникли приятные чувства, ожидание праздника и сказки, ощущение, что я могу сделать необычный подарок маленькому ребёнку.
Маленькие дети уже закормлены конфетами и игрушками, а вот получить "настоящее" письмо от деда Мороза это большой сюрприз.

письмо

И ещё (это важно:) в комплект входит Похвальная Грамота за добрые дела и хорошее поведение:)

грамота

Конечно, сейчас дед Мороз может и домой прийти собственной персоной:)
Письмо - один из вариантов новогодней сказки, простое волшебство и радость для ребёнка дошкольного возраста.
Как приятно, что есть люди, которые предлагают такие необычные услуги.
Заказ-письмо от деда Мороза выполняется индивидуально, в салоне имеется несколько вариантов на выбор.
Заказ выполняется в течении дня.
А для вас бонус от меня - эта маленькая новогодняя ёлочка:)

ёлка

С наступающим! Успехов вам и процветания!

P. S. Стоимость такой услуги - письмо от деда Мороза в салоне "Господин оформитель" 200 рублей.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Волгодонск
Город или поселок Волгодонск
Общее впечатление Вам письмо от деда Мороза:)

Lacrimosa7002
Сестре 13, но мы до сих пор ей заказываем посылку от Деда Мороза)))
t-margarita
как здорово! и вас с наступающим!
Мари deka
Надо тоже дочке такое письмо посмотреть в магазинах
Zelora
классная придумка!
valvas1957
Отлично придумано, и цена нормальная.
vochu2011
Хорошо задумано
Margocha58
Классная задумка с письмом от Деда Мороза!
nino4ka79
просто супер-идея)
Anfisa24
Какой интересный вариант для поздравления